г. Калининград ул. Некрасова, 18-24
пн-пт 9:00 – 20:00, сб: 9:00 – 15:00, вс: выходной

Отзывы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

В этом разделе представлены все отзывы наших пациентов.

Андрей
2016-08-03 10:54:37

Познакомился с вашим центром по 2гис, решил позвонить, очень приятные администраторы, в итоге записался на прием к Галине Александровне, прошел все от чистки до лечения каналов. Все понравилось, без комментариев.

Артем
2016-07-25 15:28:40

Спасибо большое Роману Анатольевичу, восстановили мне утраченные зубы, очень приятный и доброжелательный доктор. Еще раз спасибо.
Очень приятные цены у вас на имплантацию,дешевле я не нашёл. И врач хороший. Спасибо.

Диана
2016-11-22 10:29:09

Удаляля в вашем центре зуб мудрости, процедура не из приятных, но все прошло довольно быстро и безболезненно. 

Дмитрий
2017-02-15 12:25:18

Выражаю благодарность вашему центру. Наконец-то в городе появилась клиника с хорошими врачами и оборудованием. Большой респект всем врачам. Вылечил все зубы, очень доволен.
Спасибо руководству клиники за телевизоры на установках!!!это очень расслабляет!!!

Евгений
2017-11-19 23:22:12
Делал гигиеническую чистку зубов первый раз в жизни, очень удивлен результату, как много удалось убрать налета, что зубы прямо преобразились. Все прошло очень хорошо, приятный персонал, остались только положительные эмоции. Приду вновь, даже не сомневаюсь. Цены достаточно приемлемые. Спасибо все очень понравилось.
Евгения
2016-08-25 14:30:06

Хочу выразить благодарность вашему стоматологическому центру и отдельно хирургу Роману Анатольевичу и Татьяне Сергеевне за то, что подарили мне возможность красиво улыбаться!

Екатерина и дочка Маша
2017-02-05 20:50:17

Наконец-то появилась недалеко от дома стоматология, где можно и полечить детей, и у ортодонта проконсультировать. И заодно самим полечиться. Пока приводили только детей, в целом все понравилось, врачи хорошие! Детей точно можно доверить. 

Людмила Д.
2017-08-23 00:03:14

Из-за необходимости установить зубные протезы подруга порекомендовала мне записаться в стоматологию Genesis. Случай у меня достаточно тяжелый: проблемными оказались верхние и нижние жевательные зубы. Стоит отметить, что эта эпопея у меня длится уже несколько недель. Консультировалась во многих калининградских клиниках и нигде мне не могли даже ориентировочно набросать план предстоящего лечения.

В Genesis попала на прием к Евмененко Роману Анатольевичу, который буквально с первых минут поразил меня своим профессионализмом. За несколько дней он полностью «отремонтировал» мне рот и дал многолетнюю гарантию на каждый установленный зуб. Предварительно пришлось пройти курс пародонтологических процедур, проводимых Константином Валерьевичем (фамилию не запомнила). Отныне лечить и протезировать зубы буду только в этой клинике, ведь я на своем опыте убедилась – здесь работают действительно на совесть!

Надежда
2017-04-03 13:49:44

Недавно поставила в вашем центре брекеты. Выбрала керамику дэймон. Пока всем довольна. Большое спасибо Евгении Олеговне,очень приятный доктор.

Оставить отзыв




Как к нам добраться
Лечащие Врачи
Врачи нашей клиники практикующие в области детской стоматологии
хирург, стоматолог Роман Евмененко
Евмененко Роман Анатольевич

Стоматолог-хирург, имплантолог. к.м.н.

Подробное знакомство
ДАВИТАШВИЛИ ЛУСИНЕ СЕРГЕЕВНА
Давиташвили Лусине Сергеевна

Детский стоматолог,стоматолог-терапевт.

Подробное знакомство
Захарова Татьяна Сергеевна
Захарова Татьяна Сергеевна

Стоматолог-ортопед, терапевт

Подробное знакомство
Половенко Константин Валерьевич
Половенко Константин Валерьевич

Стоматолог-терапевт, пародонтолог, ортопед

Подробное знакомство
Морозов Кирилл Владимирович
Морозов Кирилл Владимирович

Cтоматолог-ортодонт

Подробное знакомство
Раткевич Милана Александровна
Раткевич Милана Александровна

Стоматолог-терапевт, пародонтолог

Подробное знакомство
Хомыженко Евгения Валерьевна
Хомыженко Евгения Олеговна

Стоматолог-ортодонт, главный врач(в декретном отпуске)

Подробное знакомство
Шлойдо Денис Петрович
Шлойдо Денис Петрович

Стоматолог-ортопед

Подробное знакомство