г. Калининград ул. Некрасова, 18-24
пн-пт 9:00 – 20:00, сб: 9:00 – 15:00, вс: выходной

Отзывы

В этом разделе представлены все отзывы наших пациентов.

Как к нам добраться
Лечащие Врачи
Врачи нашей клиники практикующие в области детской стоматологии
Хомыженко Евгения Валерьевна
Evgeniia Khomyzhenko

Orthodontist. Head doctor.

Подробное знакомство
Раткевич Милана Александровна
Milana Ratkevich

Dentist-therapist, periodontist

Подробное знакомство
Половенко Константин Валерьевич
Konstantin Polovenko

Dentist-therapist, periodontist, orthopedist

Подробное знакомство
Евмененко Роман Анатольевич
Roman Evmenenko

Dental surgeon and implantologist, PhD

Подробное знакомство
Захарова Татьяна Сергеевна
Tatiana Zakharova

Dentist-orthopedist. Therapist.

Подробное знакомство
Васильева Марина Михайловна
Васильева Марина Михайловна

Десткий врач стоматолог

Подробное знакомство
Отзывы
Благодарим Вас за Ваши отзывы и предложения
Андрей
2016-08-03 10:54:37

Познакомился с вашим центром по 2гис, решил позвонить, очень приятные администраторы, в итоге записался на прием к Галине Александровне, прошел все от чистки до лечения каналов. Все понравилось, без комментариев.

Артем
2016-07-25 15:28:40

Спасибо большое Роману Анатольевичу, восстановили мне утраченные зубы, очень приятный и доброжелательный доктор. Еще раз спасибо.
Очень приятные цены у вас на имплантацию,дешевле я не нашёл. И врач хороший. Спасибо.

Диана
2016-11-22 10:29:09

Удаляля в вашем центре зуб мудрости, процедура не из приятных, но все прошло довольно быстро и безболезненно. 

Дмитрий
2017-02-15 12:25:18

Выражаю благодарность вашему центру. Наконец-то в городе появилась клиника с хорошими врачами и оборудованием. Большой респект всем врачам. Вылечил все зубы, очень доволен.
Спасибо руководству клиники за телевизоры на установках!!!это очень расслабляет!!!

Евгений
2017-11-19 23:22:12
Делал гигиеническую чистку зубов первый раз в жизни, очень удивлен результату, как много удалось убрать налета, что зубы прямо преобразились. Все прошло очень хорошо, приятный персонал, остались только положительные эмоции. Приду вновь, даже не сомневаюсь. Цены достаточно приемлемые. Спасибо все очень понравилось.
Евгения
2016-08-25 14:30:06

Хочу выразить благодарность вашему стоматологическому центру и отдельно хирургу Роману Анатольевичу и Татьяне Сергеевне за то, что подарили мне возможность красиво улыбаться!

Екатерина и дочка Маша
2017-02-05 20:50:17

Наконец-то появилась недалеко от дома стоматология, где можно и полечить детей, и у ортодонта проконсультировать. И заодно самим полечиться. Пока приводили только детей, в целом все понравилось, врачи хорошие! Детей точно можно доверить. 

Людмила Д.
2017-08-23 00:03:14

Из-за необходимости установить зубные протезы подруга порекомендовала мне записаться в стоматологию Genesis. Случай у меня достаточно тяжелый: проблемными оказались верхние и нижние жевательные зубы. Стоит отметить, что эта эпопея у меня длится уже несколько недель. Консультировалась во многих калининградских клиниках и нигде мне не могли даже ориентировочно набросать план предстоящего лечения.

В Genesis попала на прием к Евмененко Роману Анатольевичу, который буквально с первых минут поразил меня своим профессионализмом. За несколько дней он полностью «отремонтировал» мне рот и дал многолетнюю гарантию на каждый установленный зуб. Предварительно пришлось пройти курс пародонтологических процедур, проводимых Константином Валерьевичем (фамилию не запомнила). Отныне лечить и протезировать зубы буду только в этой клинике, ведь я на своем опыте убедилась – здесь работают действительно на совесть!

Надежда
2017-04-03 13:49:44

Недавно поставила в вашем центре брекеты. Выбрала керамику дэймон. Пока всем довольна. Большое спасибо Евгении Олеговне,очень приятный доктор.

Оставить отзыв